Restauration : « les adhérents parlent aux adhérents »

Le lundi 17 décembre 2018 a eu lieu à l’Institut Catholique de Toulouse, adhérent du Cèdre, une animation dédiée à la problématique restauration rencontrée par nos adhérents : « sociétés de restauration, avez-vous la bonne prestation ? » Organisée autour de notre équipe restauration et de témoignages d’adhérent ayant fait appel à notre méthodologie Cèdre, cette journée à…

Restau’co & le Cèdre, partenaires au service de la restauration collective

Bonne nouvelle ! Vous gérez une cuisine collective ? Un nouveau partenariat va permettre aux adhérents du Cèdre de bénéficier gratuitement des services de RESTAU’CO ! > Vous cherchez un avis d’expert sur la restauration collective ? > Vous souhaitez des formations spécifiques ? > Vous cherchez un logiciel simple et gratuit pour vos plans de menu, création…

Fin des contrats aidés : quelles implications ?

La fin des contrats aidés en 2018 risque d’entraîner quelques remous dans la gestion des ressources humaines d’un certain nombre d’organisations. On retrouve ces contrats aidés dans différents secteurs, notamment ceux de la restauration concédée et du nettoyage.     Vous êtes concerné ?   Vous serez peut-être touché par ces évolutions, et cela peut éventuellement…

Restauration dans le médico-social : gardons les plaisirs de la table !

Les personnes en situation de fragilité (âgées ou handicapées) qui vivent au sein d’établissements, tels que des maisons de retraite ou des foyers de vie, bénéficient de la restauration du lieu, et prennent tous leurs repas, toute l’année, dans ce même lieu ! Eh bien, c’est à la fois parce que ces personnes sont fragiles,…