Univers restauration

Vous assurez cette prestation en interne (autogestion) ?
Bénéficiez de nos conditions négociées sur l’achat de denrées, l’entretien réglementaire de vos cuisines et sur plusieurs services.

Vous sous-traitez cette prestation (restauration concédée) ?
Nous sommes présents à vos côtés, de la création d’un cahier des charges sur mesure jusqu’à la négociation et le suivi de votre contrat.

Achetons autrement !

Nous savons qu’on gaspille approximativement un tiers des aliments qui sont produits, et que lorsque l’on jette de la nourriture, c’est comme si l’on volait la nourriture à la table du pauvre...

Aujourd’hui, l’agriculture est un des principaux facteurs du réchauffement climatique, avec 25 % de production des gaz à effet de serre, si on y intègre la déforestation induite.

La production intensive de viande, mobilise aujourd’hui 70 % des surfaces agricoles mondiales, contribue grandement à la déforestation dont elle est responsable à 70% en Amazonie.

Par ailleurs, 10% de la population mondiale est sous-alimentée alors que 41 tonnes de production alimentaire est gaspillée… chaque seconde !

Et si on commençait par des petits pas ?

Et vous,

quelles économies allez-vous réaliser ?